logo-biblio
Recherche Langue

Essaouira :

Auteur :

Michel Delaborde

Abdelkader Mana

Jacques Lacarriere

Langue : Français
Référence : 16355
Date de saisie : 20-10-00
Lieu d’édition : Casablanca

Éditeur :

EDDIF

Essays on science :

Auteur :

Hakim Mohammed Said

Langue : Anglais
Référence : 16131
Date de saisie : 12/12/2001
Lieu d’édition : Pakistan

Éditeur :

Hambard Foundation Pakistan

Essential Haematology

Auteur :

A.V. Hoffbrand

J.E. Pettit

Langue : Anglais
Référence : 19758
Date de saisie : 7/4/2011
Lieu d’édition : London

Éditeur :

Blackwell Scientific Publications

Establishing food based dietary guidelines :

Auteur :

Samir S. Miladi

Abdulrahman O. Musaiger

Langue : Anglais
Référence : 17243
Date de saisie : 9/8/2004
Lieu d’édition : Manama

Éditeur :

Bahrain Center For Studies and Research

Establishing food composition data for the Near East

Auteur :

Samir S. Miladi

Abdulrahman O. Musaiger

Langue : Anglais
Référence : 17242
Date de saisie : 9/8/2004
Lieu d’édition : Manama

Éditeur :

Bahrain Center For Studies and Research

Establishing truth and responsability regarding human rights violations : Volume 2, final report

Auteur :

Equity and Reconciliation Commission

Langue : Anglais
Référence : 21940
Date de saisie : 19-11-12
Lieu d’édition : Rabat

Éditeur :

The Advisory Council on Human Rights

Estat de la Perse en 1660

Auteur :

Fuat Sezgin

P. Raphaël du Mans

Langue : multilingue
Référence : 12969
Date de saisie : 23-01-97
Lieu d’édition : Frankfurt

Éditeur :

Institute for History of Arabic-Islamic Science

Estat de la Perse en 1660 :

Auteur :

Fuat Sezgin

Langue : multilingue
Référence : 12970
Date de saisie : 23-01-97
Lieu d’édition : Frankfurt

Éditeur :

Institute for History of Arabic-Islamic Science

Estrategia de la implantacion espanola en America

Auteur :

Eduardo de Fuentes GOMEZ DE SALAZAR

Langue : Espagnole
Référence : 11103
Date de saisie : 6/6/1996
Lieu d’édition : Madrid

Éditeur :

Mapfre

Estudio linguistico y textual del lexico relativo a la cocina y la alimentacion en el dialecto arabe de Rabat ( Marruecos)

Auteur :

Leila Abu Shams

Langue : Espagnole
Référence : 16555
Date de saisie : 9/9/2002
Lieu d’édition : Zaragoza

Éditeur :

Universidad de Zaragoza

Téléphone: +212 537 755 135
Contact:  bibliotheque@alacademia.org.ma